50℃洗いのブヒ飯

この頃の我が家のブヒ飯。

肉は、主にささみ。たまに胸肉。



流行の50℃洗いをブヒ飯でもやっています。
(いやむしろ人間用には、めったにやらないんだけど・・・)



まぁ50℃洗いなので、お肉は生みたいなもんです。表面だけは白っぽくなりますが生です。
お肉だけでは、ちょっと物足りないのでフードとわんわん漢方を足しています。

(ふうさんのフードは、ビッグウッドのスキンケア用フードです。大左エ門は、フィッシュ4ドッグを最近は食べさせています。)



ふうさん、その物ほしそうな顔で「マテ」するのは、やめていただけませんか?
なんか恨みがましく見えますが・・・・。
そんなに待たせていません。





今夜もすばやく完食!!
ふうさんのフードボールを置いている台は、植木鉢カバー(笑)
とっても安定感が悪いのです(汗

なんかいいフードボールスタンドがないかなぁ~
いろいろ探すんだけど、コレ!と思うものがないんよねぇ。




にほんブログ村 犬ブログ フレンチブルドッグへ  
Category: 日常